Газпром перенесет свой Газоскреб вместо Петербурга в Австралию?

          Приятель в очередной раз сломав себе голову на каком то американском сайте с тоской в голосе начал сетовать на засилье английского языка в деловом мире. Мол то что ты не умеешь разговаривать это ерунда, а вот то что ты из-за незнания языка пропускаешь много полезной информации мимо себя, вот это беда.
          Получается что если руководитель не особо силен в английском языке, то дела его предприятия во многом зависят от его переводчика референта.
          И вот пораскинув мозгами решил он все таки свой английский улучшить и тут же загорелся пройти тест ielts
          Я ему говорю, тест этот на знание английского языка проходят те, кто собирается эмигрировать в англоязычные страны, такие как Канада, Австралия и разумеется США. Но не сдается, говорит хочет для себя сдать, а там может и на пенсию придется ехать кенгуру кормить где нибудь у себя на ранчо под Сиднеем. Или покупать билеты на Сафари парк лесные угодья и посмотреть на настоящую природу.
 
Правда под Сиднеем не знаю как ранчо, а вот небоскребы растут прямо на пляжах.
И если уж путешествовать с комфортом и организовывать отдых с ЛигаПут то ехать нужно именно в Сидней.
   И море чудесное и как раз знание английского пригодится. Заодно можно посмотреть как люди живут в соседстве с небоскребами, может тогда меньше станет противников у строительства одного-единственного небоскреба на весь Санкт-Петербург, который все никак не может продавать Газпром.
   А если так и не получится у Газпрома выстроить свой небоскреб в городе на Неве, австралийцы с радостью примут его в клуб Сиднейских небоскребов, радуясь открывшимся новым рабочим местам.