Жаренный сыр «А ля Париж»

Нужно маисовое (кукурузное масло).
Небольшая кастрюля (грамм 200 налить).
Сыр режем кубиками 2 см.
Втыкаем зубочистку ДЕРЕВЯННУЮ! (пластмассовая расплавится (я уже попробовал:) )
Нужна мука, чашка с разбитым яйцом, чашка с сухарями.
Масло кипит. вываливаем за зубочистку сыр в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
И ставим зубочисткой верх в масло. Я ставил сразу штук 10. Через минуту где то уже начинает покрываться корочкой, Надо следить чтобы не растаял сыр.
В итоге получается сыр с обжаренной корочкой. Сверху поливать вареньем и есть пока теплое.

Жаренный сыр а ля Париж