Larissa Riquelme голая на маковом поле

Муза сборной команды Парагвая известная модель Larissa Riquelme пообещала раздеться догола и пробежаться голой по маковому полю, если сборная Парагвая выйдет в полуфинал разгромив сборную Испании.

У этой девушки 37 000 друзей на Facebook, так что популярная она и без этого раздевания, но теперь народ просто жаждет провала испанцев, чтобы посмотреть на  нее без одежды.
 Хотя с сегодняшними технологиями могли бы уже запросто сделать ее фотографии обнаженной в фотошопе и радоваться жизни, благо что  сейчас скачать бесплатно новый софт не составляет никакого труда. А профессиональные программы обработки и монтажа позволяют делать фотоколлажи неотличимые от настоящих фото.

поле красных цветов

Лучше бы выиграла Хорватия, вместо того проигрывать отборочный турнир. Тогда может быть хорватская модель Хелена Сопар порадовала нас своим обнаженным видом.

Если бы она собралась раздеваться наверное все 38000 побежало бы покупать авиабилеты в Загреб чтобы хоть одним глазком лишь взглянуть на эти формы:) Но Хорватия вылетела, и теперь остается ждать результата Парагвая чтобы увидеть обнаженной их музу.
Или победы Аргентины и тогда можно будет увидеть голым Марадону, что обещал пробежать по городу без одежды.
Лично я в таком случае лучше буду болеть за Парагвай.