Сосульки из мочи предлагают борцы с режимом

Как пишет в живом журнале про сосульки "борец" в промо (за 3000 жетонов пишет кстати)

"С сосульками в Питере на мой непросвещенный взгляд можно бороться остроумным методом, который предложил один младший научный сотрудник нашего агентства – канализационные стоки до выхода за пределы дома имеют среднюю температуру в районе 45-60 градусов и если по кромке кровли проложить тоненькую трубочку, через которую эти стоки пустить, то можно вполне беззатратно отопить зону ледообразования. Подъем столба на уровень кровли решается небольшой помпой, а фильтрация стоков – обычным сетчатым фильтром в верхней зоне резервуара-отстойника (чтобы тяжелые фракции сразу опускались и не забивали ячейки). "

Поняли да? Моча будет подниматься вверх к крыше и "греть сосульки". Обычно про таких говорят "моча в голову ударила", но нет, если он критикует Путина, то даже сосульки из мочи становятся "разумным решением".

А еще он предлагает "откопать одну ямку и через нее всунуть в металлическую трубу водоканала, пластиковую трубу, чтобы не ржавела".

Схему сплетений городских труб представили? И как это он будет "всовывать" в одном месте, чтобы образовались пересечения? повороты?

И вот такие люди рвутся к власти, говоря, что они "знают как построить Россию". Хоть один фланец трубы ему покажите что ли, чтобы у него кроме "всунуть", еще какие то мысли в пустой голове появились.