Сколько весит младенец

Все время приходится слышать о недоношенных, о слабых, о новорожденных с недостаточной массой тела.

И вот наконец позитивные новости из Мексики. Симпатичная девушка по имени María del Pilar Arce Sepúlveda родила крошку малыша весом в 6 кг. Вероятно она заботливо относится к своему здоровью ведь хорошая клиника для малыша и мамы это как для машины техническое обслуживание, помогает поддерживать организм  в отличной форме 


Счастливая мама пребывает в отличном расположении духа и шутит что если бы была двойня, была бы ровно дюжина килограммов. Но даже после рождения такого богатыря  она рассчитывает похудеть до своего обычного размера уже в течение трех месяцев. А через год собирается порадовать своего мужа рождением младшего брата этому 6 килограммовому гиганту. 


От чего же зависит размер новорожденного, от питания? Или все таки генетическая предрасположенность?
Возможно через лет 20 мы станем свидетелями того как Мексика займет лидирующие позиции в рейтинге сумоистов мира.
 
И перестанут ассоциировать с сумо одну лишь только Японию. С мобильными телефонами ведь оттолкнула плечом японцев маленькая Финляндия, выставив на продажу уже миллионы телефонов Nokia.
И такое огромное количество телефонов, когда они постоянно теряются и находятся требует сейчас как никогда внедрить в широкое употребление услугу поиск телефона по IMEI, чтобы всегда можно было найти свой пропавший мобильный телефон.
Тогда телефоны будут привязаны к своим хозяевам словно преданные той терьеры.