Сбил студентов. Был пьян

Водитель джипа сбил семерых студентов, находясь в пьяном виде. 37-летний владелец магазина в «Каширском дворе» Валерий Крюков наехал на группу студентов, и сбил их на тротуаре.

Сначала одна студентка, Евгения Шульга, умерла в больнице. И вот как стало известно только что, умерла вторая студентка, Илана Сорокина. В больнице остается еще пятеро студентов с травмами различной степени тяжести.

Двоим студентам помощь была оказана на месте (всего пьяница сбил девятерых студентов). Валерий Крюков арестован, ему будет предъявлено обвинение за «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Скольких человек должны еще убить пьяные водители, чтобы начал действовать закон, по которому наличие алкоголя в крови водителя, приравнивалось бы к умышленному убийству, а не к убийству по неосторожности? Ведь пьяный за рулем, как Валерий Крюков, это равносильно выстрелу в толпу, "попадет не попадет".

Наказание Валерию Крюкову, за то что он сбил на смерть в пьяном виде, Евгению Шульгу и Илану Сорокину, должно быть точно таким, как если бы он подошел к ним и преднамеренно застрелил на глазах у их сокурсников.