"Русская чемпионка избила еврейских полицейских"

Такой заголовок должен порадовать слух всяких антисемитов? Вот например Росбалт  пишет "Петербургская чемпионка по боксу избила полицейских Израиля", ссылаясь «Еврейское агентство для Израиля».

Остроухова избила еврейских полицейских

 Ну в общем боксерша Наталья Остроухова побила полицейских которые (так, а что они сделали? Росбалт и не сказал). Зато пишут дальше:

"В марте 2005 года Наталья победила на международном турнире в России, после чего на нее обратил внимание тренер олимпийской сборной России. Он пригласил Наталью принять участие в летних сборах олимпийской команды. В настоящее время Остроумова готовится к участию в Олимпийских играх в Лондоне, которые пройдут в 2012 году."

А вот само это «Еврейское агентство для Израиля» пишет. 

 

"Я была чемпионкой Израиля 6 лет подряд", -  говорит она с улыбкой

"Наталья Остроухова завоевала золотую медаль на международном турнире в Берлине и со слезами на глазах слушала исполнение израильского национального гимна "Атиква" в честь ее победы на соревнованиях. "Я надеюсь, что смогу участвовать в Олимпийских играх 2012 г. Большой честью  для меня будет представлять мою страну – Израиль."

Увидели какие слова Росбалт вырезал? Ну и чего этот Росбалт так привирает про чужих граждан, как про граждан России? Чтобы  побольше чемпионов было? Может и Тайсона приплюсует?