"Зачем отрезать бродячим собакам яйца? Ведь они не трахают одиноких прохожих, а грызут!" (Болгария)

"Бродячих собак ловят, кормят, режут им яйца и отпускают, думая, что они станут добрее и перестанут грызть людей. Зачем отрезать бродячим собакам яйца? Ведь они не трахают одиноких прохожих, а грызут!" это цитата болгарского писателя

Принято рассуждать о том, что Россия это какая то варварская страна и стоит лишь шагнуть за границу этого произвола и тирании, как увидишь европейский мир, согласие и любовь к животным.

Опровергающие эти сладкие сказки фотографии из разных стран спрятаны под катом. В принципе любителям собачек и читать дальше не стоит, не то что фото смотреть. Повторюсь лишь, что это не у нас в "дикой России". Так что все претензии к болгарам.

Болгария.

Итак, вот так повесили бродячую собаку в Софии, в районе "Модерно предградие". убитая собака

В Софии около 30 000 бродячих собак (в Москве ровно столько же), проблема с ними при огромных вливаниях в сторону зоозащитников, не решается.

Собаки нападают на людей. Люди убивают собак.

В мае 2010 года один болгарский парень демонстративно отрубил все лапы собаке терроризирующей двор.

Украина.

В 2011 году стая бродячих собак, вырыв подкоп, проникла на территорию Киевского зоопарка и сожрала 7 аистов. К сожалению нет в природе "аистозащитников", поэтому бедных съеденных заживо аистов никто не пожалел, в отличие от пойманных собак, на защиту которых встали зоозащитники и которых они забрали.

Вот так в 2010 году в Киеве расстреляли бродячих собак на улице Жилянской (это недалеко от вокзала, центральная улица практически)

студентки убили собаку

Но больше всех в Киеве известны девушки студентки которые убивали и расчленяли собак, выкладывая фото в интернет.

Это студентка Института международных отношений (трепещите москали!вот кто работает украинскими дипломатами!) Алиса Кузьменко и студентка Национального аграрного университета Анна Дончук.

Начинали юные украинские девушки с того, что вколов крысе снотворного, с живой с нее сдирали кожу, снимая на видео и весело комментируя ее мучения.

Видео они выкладывали в социальных сетях. студентки убили собаку студентки съели собаку студентки расчленили собаку студентки истязали собаку Анна Дончук

И потом украинские студентки эту собаку сварили и съели. Анна Дончук

И кстати да, ничего студенткам за это не было. То есть вообще ничего."Ну дети, дурные похулиганили! Они же будущие матери, нельзя им ломать жизнь отчислением из института!" (об уголовном преследовании речи не шло)

Особое внимание, чтобы понять откуда берутся подобные звери, нужно обратить на вот эту личную фотографию Анны Дончук.

Анна Дончук Анна Дончук

Видим, что у студентки убийцы собак, у самой есть собака. Студентка сама собачница. Кроме того, у нее овчарка, большая собака. А убили и съели они небольшую дворняжку.

Так владельцы породистых собак презирают мелких дворняжек и не считают их за равных их любимцам. И повторяют поведения своих больших собак, что рвут маленьких во дворе.

Так что делать с бродячими собаками и с такими собачницами?


Комментарии  

 
0 # ирина 01.06.2014 22:09
что за сволочи эти студентки? :cry: :sad:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # aldonina.v 17.11.2013 14:07
гореть тебе в аду
как можно убивать собак
тебе нет нечего свитого!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Chi 22.09.2012 11:05
Дураки. Слов других нет. Есть же такие уроды на белом свете. Как им живется после подобного?
Весело, да? А если с вами так? Извращенки, хреновы. Все вам воздастся!!!!!!
Куда катится мир? Да и нужны ли нам такие люди? Может быть от них нужно в первую очередь избавляться? Что из них будет в будущем? Сначала расчленют собак, а потом людей?
Как можно издеваться над живым существом?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору