"Лелая Бента"

"Лелая Бента капитулирен."


После акций "Хватит кормить Кавказ!" белый цвет для митингирен был выбран не случайно. Цвет скорби и траура мусульман, он должен был олицетворять сокровенное желание носителей повязки хомячка, чтобы "все кавказцы поумирали и желательно не своей смертью".
Лелая Бента


Лелая Бента это был сигнал властям. "Хватит кормить Кавказ! Начинайте кормить нас!" сигнализировали Явлинский, Навальный и уже основательно победневший в Лондоне Березовский. Жрать внезапно захотелось всем, кого отодвинули от кормушки.

Смешно было, когда Лелая Бента со сцены стала хвалить Гавела (Гавел это чех, всю жизнь боровшийся с коммунистами), когда рядышком с такой же Лелой Бентой, махали коммунисты своим красными флагами. Коммунисты то думали что они ровня на митинге Лелой Бенты. Но их взяли лишь для массовки. Как и националистов. То есть толпитесь, но слова мы вам не дадим.

Поэтому Лелая Бента и капитулирен. Одно дело придти померзнуть за идею. И совсем другое, когда тебе говорят "Приходи, но идея твоя гавно! Кричать будем за мою идею!"

Лелая Бента лишь оскорбила мусульман России, но разве авторам Лелой Бенты, есть дело до России?