Кто управляет миром?

Кто управляет миром?

Кто на самом деле управляет миром? Ведь если присмотреться, можно наблюдать, как то в одном, то в другом конце света случаются события, выгодные одним и тем же группам.

В египетской Александрии, неизвестные привели в действие взрывное устройство неподалеку от христианской церкви. Есть жертвы. На сегодняшний день известно о 21 пострадавшем.

Кому это выгодно? Кто это совершил? Религиозные фанатики, на которых так спешат списать это дела власти?

Но ведь даже самым радикальным фанатикам понятно, что основу благосостояния Египта на сегодня составляет туризм. И туризм этот их христианских стран Европы.

Взрывы же без сомнения, уменьшат поток туристов в Египет и уменьшат прибыль как государства, так и обычных египтян, занятых в сфере бизнеса. А это не выгодно даже радикалам.

Поэтому за всем этим четко прослеживается рука тех, кто манипулируя общественным сознанием, перенаправляет туристические потоки с места на место, давая по очереди заработать различным странам.

Так если когда то Югославия была туристической страной номер один для стран Варшавского договора, то с началом там войны, весь туризм перешел в сторону Испании и Португалии.

Вместе с туризмом в страну хлынули миллионы иммигрантов. И как только необходимое количество иммигрантов было сосредоточено в этих странах, тут же свои услуги на выгодных условиях предложили Турция и Египет.

Теперь, когда и эти страны заработали на туристическом бизнесе, начали происходить какие то вещи, которые настораживают.

Скоро появится новый курорт, выгодный для россиян? Где?