Химическая кастрация революционеров

Общество должно быть гуманным. В тоже время оно защищает себя от злых бродячих собак. Стерилизуя их (странная стеснительность у зоофилов, почему не сказать "кастрируют кобелей"?)

Точно так же нужно химически кастрировать революционеров. Чтобы не могла размножаться, эта тупиковая ветвь, несущая лишь разрушение и хаос.

То есть одна бродячая собака, может вызывать умиление. Но когда их сотки, это уже проблема. Так и с революционерами.

Кто идет в революционеры? Почему среди революционеров практически нет строителей? Не инженеров, а каменщиков. Не идут строители в революционеры. Потому, что строители знают, как долго и тяжело построить дом. И видят как революционеры с радостью рушат и загаживают то, что до них строили целые поколения.

Вот в Германии есть замок Мюнценберг. В 1910 году туда на отдых приезжала царская семья, Николай II с супругой. Тамошний великий герцог Эрнст Людвиг Гессенский и Рейнский был братом императрицы Александры Федоровной. И к нему в гости русские(?) цари ездили.

Так вот, знаете почему нужна химическая кастрация революционеров? Потому что рядом с замком до сих пор работает то самое кафе, в котором царь Николай II пил кофе! И кафе работает, и фотографии о тех событиях висят на стенах.С 1910 года все сохранилось. И это не музей какой то. Обычное кафе.

И где у нас в России есть что то, сохранившее свою функцию хотя бы лет 100? Эти недокастрированные революционеры, каждые пару десятков лет рвутся к власти и рушат все созданное до них, называя это "неправильным","кровавым". И начинают строить с нуля. Дома, бизнес. В итоге из за этих революционирующих паразитов, страна постоянно находится в состоянии старта. Все время мы "подаем надежды" и "хорошо начинаем развитие".

Поэтому только кастрация! Химическая кастрация революционеров, вот что спасет страну от вечного ремонта. Давайте уже сохранять то, что есть!