Интервью мужа Катерины Заул, Николая Сдашникова

Бигмир связался лично с Николаем Сдашниковым, гражданским мужем Катерины Заул, сбившей насмерть пятерых человек в Старой Купавне в Подмосковье.

Николай Сдашников муж Катерины Заул

Вот что он рассказал о происшедшем ДТП (стилистика сохранена).

 

А что рассказывать? Было все именно так, как она говорит!! По большому, это из за меня все вышло! Людей действительно не было видно. Только на одну сотую секунды, когда фары повернулись в их сторону, я краем глаза увидел, что они шли не друг за другом, а по проезжей части в линию.

 

Потом сразу удар. Катерина испугалась и не смогла среагировать, даже нажать на тормоза. После этого мы влетели в кусты и я потерял сознания.

 

А если кто то не верит в версию Катерины про болезнь, можете обратиться к моему врачу, он подтвердит, что я уже с детстве стоял на учете у гастроэнтеролога и приступы боли в желудке у меня совсем не редкость!! И сейчас я прохожу курс лечения!

 

Да и мне все равно, что вы будите говорить и делать. Для меня сейчас важна только ее судьба!

Напомним,  в крови Катерины Заул была найдено 0,5 промилле алкоголя. Сама она признала факт алкогольного опьянения, объяснив свои действия тем, что везла в больницу мужа (Николая Сдашникова), которому стало плохо.

Тем не менее для решения суда будет очень важно, шли ли люди по обочине, или, как утверждает Николай Сдашников по проезжей части.

 

При использовании данной информации, ссылка на статью обязательна.