Два года назад погиб актер сериала Штрафбат Юрий Степанов

Известный актер Юрий Степанов погиб два года назад в марте 2010, ночью в автокатастрофе

Актер лишь немного не доехал до своего дома на такси, в которое он сел после спектакля.

Четверка «Жигулей» которую Юрий Степанов поймал около театра «Мастерская Петра Фоменко», добралась до Кузьминок. Известный актер возвращался домой после спектакля «Три сестры». Он сидел на переднем пассажирском кресле. На пересечение двух улиц - Люблинской и Шкулева, частник остановился под стрелку, и спустя мгновение сзади в машину на большой скорости врезалась Мазда 6. Четвертку отбросило на встречную полосу, прямо под колеса лады 2112.

Второй удар пришелся в пассажирскую дверь, передает Лайф-Ньюз. Юрий Степанов от тяжелых травм. скончался на месте. Больше в аварии никто не пострадал. Водитель Мазды, 28-летний Михаил Назаров и шофер роковой "четверки" Микая Лексо отправились с инспектором ГИБДД на медицинское освидетельствование, впрочем алкоголя в их крови не обнаружили.

Позже на место аварии пришла жена Юрия Степанов, От всего увиденного ей стало плохо, понадобилась помощь врачей, передает Лайф Ньюз. Следователи местного УВД уже возбудили уголовное дело, передает Интерфакс.

Напомним, что 42-летний Юрий Степанов удостоен нескольких театральных премий. Многие зрители его узнали после съемок в сериалах «Гражданин Начальник» и «Штрафбат».