Быстрый кредит

Иногда бывают случаи, когда срочно нужны деньги, и отложить решение этого вопроса хотя бы на один день никак нельзя. Были случаи, когда человеку нужно купить пианино компании «Классика Петербург, а ждать до зарплаты не хочется. Тем паче, что пианино (как и все музыкальные инструменты этой компании), настолько качественное произведение искусства, что хочется хотя бы прикоснуться к нему. А уж купить себе "Kawai K-15E E/P" мечтает каждый музыкант.

В последние годы появилась возможность очень быстро оформить кредитный договор и получить заемные средства во многих банках России. Например, РОС ГОС СТРАХ БАНК предлагает сразу три таких кредитных продукта, и все они вошли в десятку самых выгодных по итогам 2012 года среди подобных предложений 56 крупнейших банков нашей страны. "Супер-Экспресс' занял 7 строчку в рейтинге кредитов до 100 тысяч рублей. Решение о выдаче принимается от 15 минут, необходимо предоставить один документ . паспорт, не нужны справки о доходах и поручители. Срок договора . не более пяти лет, а ставка составляет 59.9%. ’Экспресс-кредит" занял 6 место среди кредитов до 500 тысяч рублей.

Решение должны принять в течение одного дня, заемщики подают два документа: российский паспорт и заверенную работодателем ксерокопию трудовой книжки. Оформляется на 5 лет и менее, не нужны поручители. Ставка значительно ниже и составляет 2/,9 %. "Мега-кредит" . 6 позиция среди быстрых кредитов до 1,5 миллионов рублей. Заемные средства в размере до 1 миллиона рублей выдаются сроком до 5 лет, ставка . 23,9 %, лояльный заемщик имеет право на ее понижение на 1,5%. Решение должно быть принято не позднее 5 дней. Для оформления необходимо предоставить документальное подтверждение доходов, поручители не требуются. Заявку на получение любого кредита можно отправить в режиме онлайн, для этого на сайте банка имеется вся необходимая информация. Выплатив задолженность по кредиту без нарушений графика платежей, заемщик становится лояльным клиентом, для которого предусмотрены льготы в случае оформления нового кредитного договора.