Бизнес план по собакам

Интересное предложение поступило по поводу борьбы с бродячими собаками. Например в Китае и Корее, собак едят. Вряд ли миллиард китайцев это какие то плохие люди или заблуждающиеся. Ну нравится им есть собак, что сделаешь.

Собак едят

А у нас собак много. И главным образом из за собачников, собак полно бродячих. Создающих проблему для людей.

Ну раз собачники не хотят решать эту проблему путем чипирования своих собак, чтобы потом их можно было вычислить и оштрафовать, коль скоро любитель собачек выкинет свою псину на улицу, а сам устремится писать в блог как он любит животных. То нужно решать эту проблему за них.

Недостаток питания в Китае очевиден. Наверняка они тут же пришлют к нам группы по отлову гавкающего мяса. И вместо того, чтобы бояться как бы не быть загрызенным на улице, мы сможем наслаждаться цивилизованно чистыми улочками. Плюс неплохо заработать на мясе.

Например в Москве 30 000 бродячих собак. За вычетом костей, это по пять килограммов мяса по минимуму. 150 тонн мяса бегает только в одном городе. А по всей России?

Если китайцы наловят у нас 1тысячу тонн и заплатят по доллару за килограмм собачатины, то мы получим 1 000 000 долларов. 1 миллион долларов. И нет проблем с безопасностью.

А миллион потратить между владельцев котов. (давать бонус только владельцу одного кота, у кого больше это тоже зоофилия). Таким образом мы пропагандируем смену собак на котов, а кто то слышал про загрызенного котами на улице человека?


Комментарии  

 
0 # Дмитрий 28.01.2015 08:41
Бред сивой кобылы)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору