08.08.08

Эта военная кампания показала, что сейчас СМИ играют не менее важную роль, чем танки и ракеты. Информационную войну, по крайней мере вначале, Россия проигрывала вчистую.

08.08.08 Символизм

Видно было что Саакашвили со своими военными, заранее подготовились. И когда наступил час "Ч", то все СМИ одновременно выстрелили с подставными видео и фото.

Наши оказались неготовы к такой явной лжи. Когда фотографии разбитого осетинского Цхинвала грузины подавали всем как "разбомбленный грузинский Гори".

А о чем писали ТОПовики блогеры в то время? Это же грустно читать. Большинство смаковало сказки Сакашвили. Не вспоминая о том что солдаты Саакашвили расстреляли из танков российских миротворцев.  

Война показала что с Западной Украины с удовольствием ехали "на заработки" в Грузию, специалисты по ракетным комплексам. И сбивали российские самолеты. И гордятся этим.

Она показала как мало у нас друзей. И как много тех кто просто дурит нам мозг выпрашивая газ подешевле. И выход у нас только один. Быть сильными. Быть еще сильнее. И иметь заготовки информационной атаки на все случаи жизни.