Цифровые аудио наркотики в музыке рэперов

 

Цифровые аудио наркотики
 

Сегодня все знают, что цифровые аудио наркотики, так же реально действующие механизмы получения удовольствия, словно обычный алкоголь или марихуана.

За счет бинаурального биения, звук воздействует на мозг, абсолютно идентично синтетическим наркотикам. Удовольствие мозг получает то же самое, однако при прослушивании цифровых наркотиков, не происходит разрушения мозговой ткани, ведь химического удара, (а это бывает при употреблении обычных наркотиков).

цифровые аудио наркотики
Итак, определенно, цифровые аудио наркотики, не несут в себе негатива, свойственного наркотикам обычного типа. Скачать аудионаркотики можно с многочисленных сайтов  по всему миру. Отметим, впервые цифровые наркотики появились в США и сама мелодика аудио наркотиков не изменилась с 1960х годов.
Словно и полвека назад, одна и та же композиция, вызывает эффект употребления марихуаны. Такими же нетронутыми остаются и аудиофайлы, соответствующие употреблению алкоголя.

Причем у аудио наркотиков есть неоспоримое преимущество. Употребляя цифровые наркотики, человек может в любой момент остановить музыку и не увеличивать более степень воздействия на головной мозг бинаурального биения.

По данным Минздрава USA, начиная с 2001 года были попытки ввести частичные наложения аудио наркотиков в музыкальном творчестве различных исполнителей во всем странам мира. Из за особенностей бинаурального биения, наибольшее проникающее воздействие оно имеет в симбиозе с музыкой стиля Rap. Резкие скачки музыкального сопровождения и эмоциональные всплески музыкантов, несомненно пробивают энергетическую защиту слушателя лучше, чем обычные мелодические песни с четко выраженным куплетом и одинаковым припевом.

Рэперы США первыми принялись миксовать цифровые наркотики со своими фристайлами. Понемногу к ним присоединились и европейские рэперы. Однако в Евросоюзе, цифровые наркотики не имеют такого распространения, какое они имеют в Америке. За исключением Голландии, где аудио наркотики легализованы, таким же образом каким разрешена и обычная марихуана, и рекомендованы людям находящимся в депрессивном состоянии.

Анализ музыкального творчества рэперов Министерством здравоохранения USA, привел к ошеломляющим результатам. Во первых, аудио наркотические составляющие, использованы в музыке только тех рэперов, которые пишут свою музыку сами. Так сказать имеют свой prodaction. И, независимо от текста, их музыка пользуется бешеной популярностью.

     Цифровые аудио наркотики     

Как пример использования аудионаркотиков в музыке рэперов, Министерство здравоохранения USA, приводит результаты всемирного конкурса ремиксов "Public Enemy", проводимого компанией «M-Audio» (m-audio.com).

Из нескольких сотен тысяч участников из профессиональных и любительских студий звукозаписи, в финал вышло две дюжины участников (в Соединенных Штатах Америки эти слова популярное выражение, мы же скажем просто, в финал попало 24 человека).
И вот из этих 24 претендентов на главный приз, мелодика аудио наркотиков присутствует у всех, в большей или меньшей степени.

Мы видим из таблицы финалистов, европейских конкурсантов дошло до мирового финала всего трое, Benjamin Barkmeyer из Германии, Lee Hell из Голландии и Павел Kempel из России (в представленной Kempel композиции, был зафиксирован самый мощный симбиоз, так называемого "тройного" наложения, когда несколько аудио наркотиков накладываются один на другой, в данном случае использовалось еще и аудиальное бинауральное биение вызывающее ощущение оргазма).

Gerardo Burton из Колорадо вставил в свою музыкальную композицию, аудионаркотик "кокаин" практически полностью. Из за этого ему пришлось начинать и заканчивать трек, настолько внушительным бинауральным всплеском, что это заметно даже без наушников, прослушивая его работу через обычные аудио колонки стационарного компьютера или ноутбука.

В процессе работы представителя Минздрава США в офисе компании «M-Audio», выяснилось, подавляющее большинство американских финалистов, композиторы из профессиональных студий звукозаписи, взявшие для конкурса новые псевдонимы.
Например, уже упомянутый Gerardo Burton, оказался не кем иным как Эндрю Ллойд Уэббер (Andrew Lloyd Webber), чьи композиции использует Eminem.

Приз конкурса, студийное оборудование от «M-Audio», сделал его привлекательным для профессиональных композиторов, которые оттеснили за пределы двух первых дюжин. всех остальных претендентов.

Однако специалисты Министерства здравоохранения США не нашли в представленных аудио материалах, опасности для американского потребителя. Ведь несмотря на всевозможные ухищрения по усилению выборочных полос звука, и даже на то, что максимально воздействующая композиция из всего списка имела целых три бинауральных наложения (работа Павел Kempel Россия), после получаемого эффекта удовольствия, не наступает побочных эффектов, как при употреблении простых наркотиков.

Аудиальные наркотики (цифровые, аудио наркотики) это мягкая альтернатива, жесткому ударному влиянию на мозг и весь организм синтетических наркотиков и последующего химического отравления внутренних органов.

Любопытно, после публикации об участии композитора Emenema в конкурсе, в работах которого были обнаружены аудио наркотики, в Соединенных Штатах резко возросли продажи альбомов Emenema. Слушатели здраво рассудили, коль есть возможность, помимо удовольствия от прослушивания, получить еще и легкую эйфорию, то этим шансом следует воспользоваться.

Аудио наркотики в цифровой век привилегия более продвинутой части молодежи. Ведь просто прослушивание сухого бинаурального ритма (хотя оно безусловно будет иметь свое действие), попросту скучно.

А вот прослушивание музыкальной композиции известного исполнителя, известного написанием музыки с наложением бинаурального биения, воспринимается слушателем очень легко.

Если вы хотите послушать аудио наркотики, рекомендуем подобрать альбом одного из рэперов, которые добавляют в свою музыку бинауральные ритмы (на русском языке безусловно Павел Kempel, по английски, некоторые композиции Eminema). И после нескольких подряд прослушиваний одной и той же композиции, вы почувствуете прилив эндоморфина (гормона счастья) в крови, а некоторые музыкальные работы вызывают и ощущения оргазма, ведь на них наложены бинауральные ритмы воздействующие на этот участок головного мозга.

Слушайте хорошую музыку, вслушивайтесь в приятные тексты, получайте удовольствие от наложенных аудиальных цифровых наркотиков.