Кошмар сна и памяти - Продолжение

Когда Виктор Устинович явился в комитет, то специалист по согласованию заявила ему: вы, мол, пока согласуйте все остальное, а в заключение и комитет примет решение. Когда через две недели Виктор Устинович появился с рекламным паспортом с единственной несогласованной графой, то его ждал официальный ответ такого содержания:

Кошмар сна и памяти - Продолжение рассказа

«Комитет «Устрзеленхаос» не согласовывает размещение светового пилона по ул. Холодильной, 77, т.к. установка предусмотрена на газоне с зелеными насаждениями. И.о. председателя комитета Полканов М.Л.».

 

У Виктора Устиновича все нутро оборвалось, ибо предоплата с «Цезариона» была получена и даже частично истрачена. Выслушав Полканова, он не стал спорить, а использовал все связи и знакомства для проникновения на совещание по наружной рекламе. Там он намеревался всеми средствами добиться согласования пилона на спорном газоне, один, как Гай Марций Кориолан, ибо Нюхрин по обстоятельствам личного характера не мог оказать поддержку компаньону.

Алексанр ТАКУНЦЕВ

Компания «Титан» это профессиональная продажа недвижимости в Удмуртии, от загородных домов, до коммерческой недвижимости. И разумеется все цены на квартиры, в базе.