"Большой дом" рассказ Кавиты

"Большой дом". Рассказ Кавиты

Солнечный лучик заглянул в открытое окно и заскользил по стене. Молодой человек с чёрными волосами готовил еду.

Его движения были резкими и точёными, хотя в глубине души он был спокоен. Это был местный спасатель – Юнхо. Он довольно быстро управился с готовкой и глянул на часы: у него было ещё 2 часа. Он успел позавтракать, привести себя в порядок и одеться. Надеясь, что до выхода на улицу волосы высохнут, он отправился наводить порядок в своей комнате. Но тут вякнул его телефон: пришло сообщение. Открыв его Юнхо только покачал головой. Нет, сообщение было приятного содержания, но не привык он к такому вниманию. А в сообщении было: «С Самханом! Не забудь, что сегодня у тебя выходной. Ким Юнджи» 

Господин Ким был работодателем и стало быть – шефом парня. И вот тут надо кое-что пояснить.
Юнджи родился и вырос в довольно демократичной и спокойной семье, где кроме него было ещё 3 младших брата. Когда парню было 13 лет, родители погибли в авиакатастрофе. На нём остались братья и забота о них. Но что такое потерять родителей и вынужденно повзрослеть в 13 лет? Юнджи не пожелает этого даже

 

злейшему врагу! Братья сами нуждались в его помощи, а ему самому помочь не мог никто. Но однажды, гуляя в парке, мальчик увидел группу людей, что-то оживлённо обсуждающих. А ещё через 5 минут от группы отделилась девушка и подойдя к нему спросила, чей он. Юнджи рассказал этой незнакомке кто он и откуда и девушка спокойно привела его к остальным. 

_____________________________________________________________________________

Антикварные диваны и кресла ждут вас здесь. Огромный выбор антикварных предметов.


 

-Его родители погибли 3 месяца назад, на руках 3 младших брата – ввела она собравшихся в курс дела. 
А мальчик чувствовал себя в этом коллективе не как, а просто дома. Это заметили все и переглянувшись, дружно кивнули. Так Ким Юнджи стал членом викканской группы. Или – если уж совсем правильно – ковена. 

  

И он сам, и его браться выросли и получили образование, благодаря членам этого ковена. Вот почему все четверо стали викканами. Став взрослым, Юнджи не забывал свою магическую семью и всегда выбирался на праздники и на чьи-либо дни рождения. А потом? Армия, дембель, работа, повышение. Но ему очень не хватало общения с себе подобными! Братья были женаты и жили в разных городах. Собраться удавалось не всегда. Вот почему Юнджи возблагодарил Богиню, когда на его стол легло личное дело морпеха Чона Юнхо! 

большой дом кавита


Оказалось, Юнхо – одной с ним крови. То бишь – магии. Проще говоря – викканин. И господину Киму ненужно было много времени, чтобы привязаться к новому служащему. Пользуясь своим положением, он давал новичку кроме официального отпуска ещё 8 выходных дней в году. Вот под чьим началом работал спасатель Юнхо. 


Юнхо взглянул на календарь. 1/11! Самхан. По кельтским и колдовским календарям – Новый год, начало нового цикла. 

 

____________________________________________________________________________

Если вам нужны цветы - салон маре ди фиор будет лучшим решением. Богатый ассортимент цветов. Приятные цены.


Парень перекусил и вернулся в свою комнату. Расставив свечи, он зажёг их и устроился на диване с гитарой в руках. Сыграв несколько аккордов, он негромко запел:

-Между мирами завеса тонка.
В небе вечернем плывут облака.
Свечи горят на окнах в домах
И отражаются в зеркалах.
Духи дают нам мудрый совет,
Чтобы могли мы избежать бед
И не ходить по тонкому льду.

 


Только один такой день в году.
В трёх временах мы учимся жить,
Магию мира и счастья творить
Жить в равновесии, верить друзьям
Богиням, Богам и трём временам.
Верховная Ведьма Богов Церидвен
Мудрость и радость дарит нам всем
А Гвин ап Нудд - Бог подземного мира
Смотрит за тем, чтоб спокойно всё было
Но вот пришла прощаться пора.
Духи всем нам желают добра.
Мы их за помощь благодарим
И приглашаем снова в наш мир. 
Свечи уже догорели давно,
Но нам не холодно и не темно.
С тёплой улыбкой мы вспомним не раз,
Как духи мудрости учили нас.
Свечи горели ровно и спокойно, было уютно и парень улыбнулся. Сыграв последний аккорд и положив руку на струны, он посмотрел в окно. Солнце светило довольно приветливо и Юнхо (а это был именно он) улыбнулся. 
Судя по тишине, он был дома совершенно один.


Немного посидев и дождавшись, пока свечи погасли, Юнхо кинул в карман ключи, вышел из дома, и взяв черного красавца Мориона, отправился на прогулку. Жеребец летел быстрее ветра, Юнхо даже не надо было посылать его. Ветер бил в лицо и это безумно нравилось спасателю. Он пожалел, что сейчас на этой прогулке нет его младшего друга – Мина. Эх! Много парень потерял! 
Ветер – его лучший друг, ветер – тот, кто понимает парня, ветер, подсказывающий верные решения, ветер, который для Юнхо и друг, и брат, и советчик… Парень так увлёкся движением, что едва успел остановить Мориона: какой-то чудик стоял на

тропинке и не думал шевелиться. 

-Тебе что – жить надоело? – резко спросил Юнхо, придерживая Мориона, который пританцовывал под ним. –Если хочешь покончить с собой – выбери другое место. 

 


-Извини… Я… не хотел – заикаясь, потупился парень. 
-Ладно, принято – с этими словами Юнхо прянул коня и помчался дальше наслаждаться ветром. 

 

Он не собирался портить свой выходной из-за какого-то чудика, который явно собирался покончить с собой. 
И вот тут надо снова кое-что пояснить: Морион обладал просто ужасным характером! Он никому не позволял подходить к себе, не позволял даже прикасаться к себе, не то что седлать и уж тем более – кататься! Более-менее он слушался ветеринара, который осматривал и прививал коней. Но остальные не могли с ним справиться. И только Юнхо удалось заслужить любовь и расположение этого чёрного упрямца. Ему Морион позволял абсолютно всё! Дикий с другими, с Юнхо он был суперручным. 
Парень даже не заметил, что прошло уже 4 часа! Он и думать забыл о той встрече и том чуде природы. Морион вёл себя просто изумительно и Юнхо был всем доволен.


Было 12 дня, когда счастливый, взмокший от скачки Юнхо влетел во двор базы, на ходу спрыгнул с коня, расседлал его и повёл купаться. 
Скинув футболку, ботинки и бриджи, Юнхо взял коня за гриву и повёл его в воду. Морион послушно пошёл вслед за своим другом. Вымыв коня, Юнхо окунулся сам, обсох и оделся. Приведя Мориона в конюшню, он увидел своего шефа, а с ним… недавнего чудика! 
-Добрый день, господин Ким – Юнхо поклонился шефу.

 

-Доброго дня, Юнхо! – улыбнулся господин Ким. Он кивнул на «чудика» и продолжил: -Познакомься, это мой двоюродный племянник – Ким Джеджун. Мне придётся уехать на 3 месяца, вместо меня остаётся Пак Танлун. У меня к тебе личная просьба: пусти Дже пожить у тебя и Чанмина. 


-Хорошо, господин Ким. Я не против – Юнхо не собирался развивать эту тему. Чем быстрее закончится разговор – тем лучше. Но Юнджи было непросто обмануть. За те 3 года, что Юнхо работал в его отряде, господин Ким хорошо изучил его характер. А поскольку между ними сложились почти родственные отношения, то как только Дже ушёл, сразу же спросил:

 

-Вы уже встречались, Юнхо? Давай без лишней вежливости. Выговорись. 
-Встречались – мрачно улыбнулся спасатель –Он стоял на тропинке, словно завис. И только то, что я управляюсь с Морионом и успел отвернуть, оставило его в живых. Если ему надоело жить, пусть ищет другое место.


-Хорошо, господин Ким. Я не против – Юнхо не собирался развивать эту тему. Чем быстрее закончится разговор – тем лучше. Но Юнджи было непросто обмануть. За те 3 года, что Юнхо работал в его отряде, господин Ким хорошо изучил его характер. А поскольку между ними сложились почти родственные отношения, то как только Дже ушёл, сразу же спросил:

 

-Вы уже встречались, Юнхо? Давай без лишней вежливости. Выговорись. 
-Встречались – мрачно улыбнулся спасатель –Он стоял на тропинке, словно завис. И только то, что я управляюсь с Морионом и успел отвернуть, оставило его в живых. Если ему надоело жить, пусть ищет другое место.
большой дом кавита

Господин Ким рассмеялся: 
-Да. Дже немного не от мира сего. Ну, вот такой он человек. Что ты с ним сделаешь… Я поговорю с ним. Обещаю – хлопот он тебе не доставит. А если что – ты знаешь мой номер. 

 

Да пусть живёт. Главное, чтобы он в нашем с Мином доме не повесился – хмуро заметил парень. 
-Дже очень любит жизнь и такого точно не совершит – успокоил своего служащего Юнджи. 
-Тогда ладно. Главное, чтобы он поладил с Мином – Юнхо улыбнулся. 
Недовольное фырканье Мориона и его попытка укусить начальника дали понять, что Ким явно лишний в их с Юнхо паре. Господин Ким повернулся к коню и шутливо поднял руки: 
-Ухожу, ухожу! Не сердитесь, Морион. 

 _____________________________________________________________________________

Тот, кто выбирает бильярдные столы и ищет истинное качество, должен знать многое об устройстве стола. Например бортовую резину лучше выбирать DBO Speedball, а лузы латунные.


И уже на пороге конюшни, обернувшись, добавил: -Ума не приложу, Юнхо: как ты смог его приручить? Даже меня он не выносит. А к тебе сразу привязался. 

-Не знаю, господин Ким. Я ничего специально не делал. Просто гулял с ним и не сразу стал его седлать. Да и сел на него не в первый же день. Первые полгода устанавливал контакт, а уж потом начал приучать его к себе. 
Ким замер. Полгода?! Так вот оно что! Юнхо дал коню понять: ты старший, я – младший. Ты – хён, я – донсен. И Морион принял эту чуткость и заботу. Терпение, любовь и нежность Юнхо сделали то, что не могли сделать напор и торопливость других. А сейчас они на равных. Вот только Морион по-прежнему не признаёт никого другого, кроме Юнхо. 

 

большой дом кавита
Юнхо и Юнджи пожелали друг другу счастливого Самхана и расстались. Успокоив Мориона и задав тому корма, Юнхо вышел из конюшни. Чудо природы и не думало уходить. 

-Идём, Джеджун – Юнхо направился к выходу с базы. 

-Зовите меня просто Дже – попросил парень, шагая рядом с покорителем Мориона.
-Я – просто Юнхо. И можно на «ты» - спасатель Чон посмотрел на идущего рядом. 
«Если бы не господин Ким – ни за что не взял бы его к себе! Ещё с этим чудом гороховым возиться не хватало! А, пусть Мин его терпит» - думал парень, идя к дому. Если бы он только знал, что там сейчас происходит!

_______________________________________________________________________

Все супер герои Голливуда имеют зрение кошек и не зря. Ведь глаз кошки имеет светоотражающий слой в сетчатке, с помощью которого кошки видят в темноте.


Мин открыл ключом дверь и сказал пришедшему с ним:
-Успокойся, Микки, он абсолютно нормальный парень. Спасатель, в прошлом – морпех. Так что нас в обиду не даст. И он очень вкусно готовит.
Именно эти слова услышал Юнхо, открывая дверь и пропуская вперёд гостя:
-Проходи, Дже. Этаж и комнату выбери себе сам. 

-Спасибо – смущённо улыбнулся Дже, проходя в комнату и осматриваясь. 
Мин выглянул из кухни и увидел гостя
-Добрый день, хён – поклонился он гостю и воззрился на Юнхо. 
Дже улыбнулся Мину, а Юнхо быстро представил парней:
-Мин, познакомься: это Джеджун. Двоюродный племянник моего шефа. Джеджун, а это – мой младший сотрудник – Чанмин. 

 

мужская и женская сила
Гость спокойно и мягко посмотрел на Чанмина и протянул ему руку:
-Дже. Приятно с тобой познакомиться, Мин. 
-Чанмин. Взаимно – Мин пожал руку гостя. Затем позвал своего знакомого. -Юнхо, Дже, позвольте представить вам Микки. 
-Пак Ючон. Но лучше - Микки – вежливо поклонился гость. 
Юнхо так же представился, ответив вежливым поклоном, быстро накрыл на стол и все четверо уселись обедать. 
-У вас очень уютно – улыбнулся Дже. Микки кивнул, а Юнхо только улыбнулся. Это называлось «синдром нового». Он это проходил и уже ничему не удивлялся. 
В чужом огороде всегда урожай лучше. У соседа и забор выше, и собака злее, и трава зеленее. Это всё проходили и не раз. Свой командир всегда сволочь, а чужой всегда душка. Это всё тоже знато-перезнато.

АБС-стекольное производство предлагает все виды зеркал от ведущих производителей мира. Профессиональная обработка зеркал для любых мебельных или интерьерных конструкций. 


Юнхо спокойно поел и наливая чай, снова улыбнулся:
-Ну, что ж, Дже и Микки, добро пожаловать в наш с Мином скромный дом!
-Спасибо – в один голос ответили гости, принимаясь за чай. 
Настроение у всех было вполне нормальным, еда – вкусной, чай – тоже. И парни даже не заметили, как перешли на «ты» и стали обходиться без особых формальностей. 
«Хорошо, хоть новый приятель Мина – абсолютно вменяемый и адекватный парень. Не зависает, и не мечтает, когда не надо. Бедный господин Ким! Быть дядей такого чудика!» - думал Юнхо, наблюдая за парнями. 

Он всегда был таким с новенькими. Наблюдал и делал свои выводы. Собственно говоря, он спокойно отнёсся к Микки потому, что того представил Мин. А с Дже не пошёл на конфликт, поскольку обещал шефу. 

природный отдых
Он ещё не знал, что скоро сдружится с обоими и что Ючон приведёт к ним пятого жильца. Что сначала с ним будут конфликты, но потом они подружатся. Не знал, что за эту четвёрку кому угодно голову открутит. 
-А где ты работаешь, Микки? – Юнхо посмотрел на новичка. 
-Я учитель – ответил тот. 
-А я – экскурсовод – поведал Чанмин.
-Ну а я работаю поваром в школьной столовой – внёс ясность Дже. 
-Все работают, а значит, за дом платить нам будет намного легче – подвёл итог Юнхо. 
Итак, в доме проживали спасатель, учитель, экскурсовод и повар. 

 

Для мужчин и женщин важно сохранение всех функций организма. Препарат Король Кордицепс Лике League, помогает не только восстановить мужскую силу представителям сильного пола, но и нормализует состояние женского организма, действую наподобие экстрагена.


За окном начало темнеть и пора было расходиться. Чанмин отвёл Микки в восточную часть дома и предоставил на выбор 3 комнаты. Микки выбрал ту, что была в золотисто-небесных тонах. Мин улыбнулся, и пожелав своему новому другу приятного проживания, оставил его одного. Разобрав вещи, Ючон поставил на зарядку коммуникатор и ноут и, разобрав кровать, разделся, свернулся клубком под одеялом и тут же отключился.

Юнхо убрал посуду, навёл порядок и посмотрел на Дже:
-Определился с этажом?
-Да. Я буду жить на втором – ответил новый друг.
Юнхо спокойно показал Дже комнаты и, как только тот сделал выбор, вернулся к себе. 

 

кофе френч пресс


В этот день у Дже был выходной, а все остальные с утра пораньше разбежались по делам: Юнхо – на свою станцию, Чанмин – в экскурсионное бюро, Ючон – в школу и Дже остался совсем один. Приводя дом в порядок, Дже услышал какой-то шорох за дверью. Сначала подумал, что показалось. Прислушался. Звук повторился. Парень открыл дверь и замер: на него смотрели заплаканные карие глаза невообразимо грязного парнишки, которого трясло так, что можно было подумать - у него лихорадка. Хотя на уличного оборванца парень был не похож. 
Дже втащил парня в дом, показал, где ванная и , когда тот вымылся, дал ему свои вещи и как следует накормил. 

_______________________________________________________________________________________

 Французский кофейник или  френч пресс цена которого весьма привлекательна, заваривает кофе, прессуя его. Френч пресс встречается обычно у людей искусства и аристократов. И вкус кофе отличается от обычного способа приготовления.


 

-Что с тобой? – спросил Дже у парня, когда они пили чай. 
Сквозь слёзы и вздохи удалось выяснить, что парня зовут Джунсу, родом он из пригорода, и его дом был уничтожен наводнением. Теперь он просто не знает, куда ему деваться. 
-А ты где-нибудь работаешь? – мягко спросил Дже. 
-Я переводчик, а мой брат-близнец – программист. Его зовут Джунхо. 
-Приводи его к нам, а я уговорю Юнхо, чтобы не особо сердился. 
-Он живёт в другом городе. У него всё в порядке – пояснил парень. 

-Так это же замечательно, когда у твоего брата всё хорошо – искренне улыбнулся Дже. 

 

Джунсу немного успокоился и даже улыбнулся. Улыбка у парня была очень даже симпатичная и Дже не замедлил сообщить ему об этом.

-Спасибо, хён – Джунсу вытер слёзы предложенной ему салфеткой и тяжело вздохнул. 
Из прихожей послышалось звяканье ключей. 
-Дже, я дома! – голос Мина звучал весело, но в нём слышалась замотанность. 
Он быстро привёл себя в порядок, переоделся и, расчесав мокрые после мытья волосы, прошёл на кухню.

 _______________________________________________________________

Продолжаю смотреть сериал "Декстер". тут нашел как-то на днях новый сайт где все самые новые серии есть.


 

Увидев незнакомого парня, сначала удивился, но потом взял себя в руки:

-Здравствуй! Добро пожаловать! Меня зовут Чанмин. Можно просто Мин. Работаю экскурсоводом.
-Спасибо. Я – Джунсу. Работаю переводчиком – пояснил новичок. 
Но одни парни были недолго: минут через 10 шаги в прихожей возвестили о прибытии очередного хозяина. 
-Я пришёл! Кто тут живой?! – Ючон был в своём репертуаре. 
-Живые есть – шутливо отозвался Мин, выходя в прихожую. 
-Отлично – улыбнулся Микки, обнимая друга. 
Он принял душ, переоделся, и расчесавшись, прошёл в кухню. Дже накрывал на стол. Вкусный запах кофе сводил Микки с ума. Он даже на секунду забыл о правилах хорошего тона и решил было приступить к обеду, но тут увидел парня, который при виде Ючона сжался в комок. Но Дже подошёл к новенькому, успокоил и улыбнулся:
-Джунсу это Ючон – четвёртый хозяин этого дома. Ючон – школьный учитель. Ючон, это – Джунсу. Наш новый друг. 
-Пак Ючон, учитель. Для своих – Микки – представился парень, садясь напротив новенького и спокойно глядя тому в глаза. 


Неизвестно, чем бы всё это могло закончиться, если бы не мгновенно распахнувшаяся дверь и не ворвавшийся в дом вихрь по имени Юнхо. 
-Так. Вся моя команда в сборе – произнёс он, рассматривая вешалку с одеждой своих друзей и напарников. –Так, а это чьё? Дже! – крикнул он. 
-Привет, Юнхо – Дже вышел из кухни и мягко обнял хозяина дома. 
Да. Хозяином дома был именно Юнхо. Этот дом отец завещал ему ещё когда парень служил в армии. Родители погибли, когда он служил второй год. Всё, что мог сделать для него командир – 10 дней увольнения. Ребята, не сговариваясь, собрали для него деньги, чтобы хоть на первых порах Юнхо было полегче с расходами. Из-за службы парень пропустил срок принятия наследства, но затем, обратившись в суд, восстановил его. Так Юнхо стал хозяином этого дома.

___________________________________________________________________________

Если вы уезжаете и вам не с кем оставить кота или собаку, на помощь придут гостиницы для животных. наконец и в России появились цивилизованные формы решения проблем с домашними животными.